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martes, 18 de junio de 2019

COCA DE CASTELLO (PATATA)

Maria Jesus Figas en Cocinemos junt@s en mi cocina
Coca típica de Castellón.
Ingredientes: 500 gr. de patatas .
500 gr. de azúcar.
250 gr.de almendra molida.
6 huevos .
1 limón.
Azúcar glass.
Modo de hacerlo : Enciende el horno a 180° , lava bien las patatas y ponlas a hervir sín pelar hasta que estén tiernas.
Cuando estén hervidas deja que enfríen ( parte las patatas para que enfríen rápido).
Pon en un bol las patatas sín piel y picalas , añade las yemas de los huevos y bate bien , ( puedes hacerlo a mano ) pero con batidora queda mejor.
Pon el azúcar bate y echa la almendra molida , remueve bien hasta que sea todo una mezcla .
Añade la ralladura de un limón.
Bate la claras a punto de nieve, ves poniendo las claras poco a poco y con movimientos envolventes para que no bajen .
Coloca la masa en el molde sobre papel de hornear 40 minutos según hornos , pincha la coca y si sale seco ya está. Espolvorear con azúcar glass.
Queda riquísima , gratamente sorprendida , puedo decir que de lo mejorcito que he probado.

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